Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

GOMES Carlos

Carlos GOMES

  • 2017

    Championnat F5
       Team : C.M.G. PROTO RACING
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat F4
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

Palmarès :

2008-2014 : 24 Heures du Mans Karting

2008-2014 : Karting en Euro Endurance

2009-2014 : Finalistes des Sodi World Series

2015-1016 : 3 fois second lors des Endurances Fun Boost sur le circuit Club de Magny-Cours

2016 : 3ème sur 48 Karts aux 24H Jean-Pierre JAUSSAUD

2017 : Débuts dans le Challenge Funyo VdeV Sport

2017 : 18ème et Rookie du ChallengeF5 Funyo VdeV Sports (1 Top 10, 9 courses)


À savoir

Carlos est loin d'être un inconnu dans les sports mécaniques mais c'est dans le Challenge F5 Funyo VdeV Sport qu'il a choisi de débuter en automobile.

Les choses sont claires et simples, une année pour apprendre et l'autre pour gagner ! Ou peut-être une année pour apprendre et gagner...



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V