Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

BURGUET Yann

Yann BURGUET

  • 2018

    Championnat F5
       Team : SPRINT MOTORSPORT
       Véhicule : Funyo 5

  • 2017

    Championnat F5
       Team : SPRINT MOTORSPORT
       Véhicule : Funyo 5

  • 2016

    Championnat F5
       Team : SPRINT MOTORSPORT
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : SPRINT MOTORSPORT
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat B
       Team : [sans écurie]
       Casque : Noir

    Championnat F4
       Team : [sans écurie]
       Casque : Noir

    Championnat Général
       Team : [sans écurie]
       Casque : Noir

  • 2013

    Championnat Général
       Team : MSI RACING TEAM
       Casque : Noir


Carrière

Palmarès :

1995 à 2008 : Rencontres Peugeot Sport

1999 : Formule France

1999 : Volant Euro Formula

2000 : Vainqueur de la Coupe 106

2002 : Vainqueur de la Coupe 306

2009 : Volant Mitjet

2011 : Débuts en Funyo

2011 : 29ème du Challenge Funyo VdeV Sports (3 courses, 2 Top 10)

2012 : 19ème du Challenge Funyo VdeV Sports (6 courses, 1 victoire, 3 podiums)

2013 : Champion F4, 12ème du Challenge Funyo VdeV Sports (11 courses, 1 podium)

2014 : 1 pôle position, 1 victoire, 2 podiums, 1 meilleur tour en course (1 course)

2015 : 25ème du Challenge Funyo VdeV Sports (2 Top 10, 6 courses)

2016 : 25ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (2 victoires, 1 podium, 2 meilleurs tours en course, 3 courses)

2017 : 17ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (1 victoire, 1 podium,1 pôle position, 2 Top 10, 6 courses)

2018 : Vainqueur du Challenge F5 Funyo (10 victoires, 1 podium, 3 pôles positions, 10 meilleurs tours en courses, 11 courses)


À savoir

Yann BURGUET c'est peu le Stig, il ne vient pas souvent mais quand il est là c'est souvent pour finir sur la plus haute marche du podium !

En 2016 ce ne fut que sur un seul meeting et Yann a remporté 2 victoires et une seconde place en 3 courses, en sera t'il de même lors de 3 meetings prévus cette saison ?



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V