Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

NAAR Dekel

Dekel NAAR

  • 2017

    Championnat F5
       Team : LAMO RACING CAR
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat F4
       Team : LAMO RACING CAR
       Véhicule : Funyo 5

  • 2016

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

Palmarès :

2015 : Auto cross en Honda S2000.

2016 : Free Racing en Funyo 5 sur le circuit de Dijon-Prenois

2016 : Débuts dans les Challenge Funyo VdeV Sports

2016 : 25ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (Meilleur résultat 13ème au Mugello, 3 courses)

2017 : 6ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (1 podium, 14 Top 10)


À savoir

First Israelian driver in the Funyo VdeV Sports Challenge, Dekel NAAR is facing a new challenge for his first complete season !

New Team, LAMO RACING CARS, and his own car, everything is ready for Dekel to be on the podiums and why not victorys ?

Premier pilote israélien du Challenge Funyo VdeV Sports, Dekel NAAR fait face à de grands challenges pour sa première saison complète !

Nouvelle équipe, LAMO RACONG CARS, sa propre voiture, tout est prêt pour que Dekel puisse aller chercher les podiums, et pourquoi pas des victoires ?



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V