Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

FAUCHERE Frédéric

Frédéric FAUCHERE

  • 2018

    Championnat S.P. 05
       Team : WINTEC
       Véhicule : S.P. 05

  • 2017

    Championnat S.P. 05
       Team : WINTEC
       Véhicule : S.P. 05

    Championnat B
       Team : WINTEC
       Véhicule : S.P. 05


Carrière

Palmarès :

2008 : Participation au Championnat VdeV en Mitjet Series 1300

2009-2016 : Mitjet Series 1300 et Supertourisme 2L

2017 : Débuts dans le Challenge Funyo VdeV Sports

2017 : 11ème du Challenge S.P.05 Funyo VdeV Sports (3 victoires, 1 podium, 6 Top 10)

2018 : 8ème du Challenge Funyo S.P.05 (5 podiums, 6 Top 10, 18 courses)


À savoir

Frédéric a roulé durant de nombreuses saisons en Mitjet Series 1300 et 2L, cette dernière se rapproche assez en terme de performance et d'agrément des SP05.

Avec une telle expérience Frédéric va certainement venir se mêler à la lutte pour la victoire, un pilote à suivre donc...































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































 



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V