Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

POUSSIN Gérald

Gérald POUSSIN

  • 2015

    Championnat F5
       Team : SRT
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : SRT
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : SRT
       Véhicule : Funyo 5
       Casque : Blanc

  • 2013

    Championnat Général
       Team : SRT
       Véhicule : Funyo 5
       Casque : Blanc


Carrière

Palmarès :

1995 : Karting

2008 : 26ème du Challenge Funyo VdeV Sports (6 courses, 2 Top 10)

2009 : 13ème du Challenge Funyo VdeV Sports (15 courses, 5 Top 10)

2010 : 24ème du Challenge Funyo VdeV Sports (3 courses, 1 Top 10)

2011 : 25ème du Challenge Funyo VdeV Sports (6 courses, 1 Top 10)

2012 : Vice-Champion F4, 9ème du Challenge Funyo VdeV Sports (3 Top 10)

2013 : 20ème du Challenge Funyo VdeV Sports (6 courses, 1 Top 10)

2014 : 24ème du Challenge Funyo VdeV Sports (1 Top 10, 6 courses)

2015 : 9ème du Challenge Funyo VdeV Sports (6 Top 10, 2 victoires et 2 podiums dans le Championnat"B")


À savoir

Gros animateur des 10 premiers du peloton, Gérald a profité de chaque circonstance de course pour se démarquer. Allez Gérald reviens faire une saison complète, tu nous manques !


Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V