Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

LACHENAL Frédéric

Frédéric LACHENAL

  • 2018

    Championnat F5
       Team : F.L. TEAM
       Véhicule : Funyo 5

  • 2017

    Championnat F5
       Team : F.L. TEAM
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat F4
       Team : F.L. TEAM
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : F.L. TEAM
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : F.L. TEAM
       Véhicule : Funyo 5

  • 2013

    Championnat Général
       Véhicule : Funyo 4 RC
       Casque : Blanc


Carrière

Palmarès :

1994 : Début en courses

2007 à 2009 : Championnat régional Course de Côte

2011 : 19ème du Challenge Monoplace VdeV Sports (9 courses)

2012 : 36ème du Challenge Monoplace VdeV Sports (15 courses)

2013 : Débuts en Funyo

2013 : 25ème du Challenge Funyo VdeV Sports (9 courses)

2015 : 37ème du Challenge Funyo VdeV Sports, 23ème du Championnat "B" (Meilleur résultat 20ème à Motorland Aragon, 16 courses)

2017 : 19ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (Meilleur Résultat 12ème à Portimao, 9 courses)

2018 : 3ème du Challenge F5 Funyo (3 podiums, 3 Top 10, 12 courses)


À savoir

Constant, Fédéric a su trouver son rythme au sein du peloton Funyo en récoltant quelques points tout en profitant des erreurs des autres. 2016 sera encore une saison placée sous le signe du plaisr et de la convivialité avant tout pour Frédéric !


Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V