Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

LAVILLETTE Jean-Christophe

Jean-Christophe LAVILLETTE

  • 2013

    Championnat Général
       Team : [sans écurie]
       Véhicule : Funyo 4 RC
       Casque : Rouge et Blanc


Carrière

Palmarès :

2008 : 25ème du Challenge Funyo VdeV Sport (9 courses, 1 Top 10)

2009 : 29ème du Challenge Funyo VdeV Sport (6 courses)

2010 : 10ème du Challenge Funyo VdeV Sport (5 Top 10)

2011 : 37ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 courses)

2013 : 27ème du Challenge Funyo VdeV Sport (4 courses)



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V