Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

GRARE Eric

Eric GRARE

  • 2013

    Championnat Général
       Team : POLE PASSION
       Casque : Blanc


Carrière

Palmarès Moto :

1990 : Vainqueur de la Coupe Aprilia

1991 : Champion Promosport 125 Open

1991 : 3ème du Championnat de France 250

1992 : 3 participations au Championnat de France Open 250

1994 : 6ème au Championnat d'Europe 250

2010 : Champion Superbike Classic

Palmarès Auto :

2011 : Débuts en Funyo

2011 : 18ème du Challenge Funyo VdeV Sport (6 courses, 1 podium)

2012 : Vice-Champion Funyo VdeV Sport (4 victoires, 9 podiums, 4 meilleurs tours en course)

2013 : 3ème du Challenge Funyo VdeV Sport (1 victoire, 8 podiums, 1 pôle position, 3 meilleurs tour en course)


À savoir

Expatrié dans le cadre de son travail, Eric Grare ne participera qu'épisodiquement au Challenge Funyo 2014. Il aura à coeur de marquer les esprits en se rappelant au bon souvenir de tous sur les manches où il sera présent.

Papa d'une pilote de karting émérite, c'est peut-être également en manager qu'il suivra les débuts en automobile de sa fille en 2014.



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V