Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

GENY-GROS Sébastien

Sébastien GENY-GROS

  • 2017

    Championnat F5
       Team : LAMO RACING CAR
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat S.P. 05
       Team : LAMO RACING CAR
       Véhicule : S.P. 05

  • 2016

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2013

    Championnat Général
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

Palmarès :

2011 : 35ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 courses)

2012 : 18ème du Challenge Funyo VdeV Sport (12 courses)

2013 : 30ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 courses)

2014 : 25ème du Challenge Funyo VdeV Sport (2 Top 10, 13 courses)

2016 : 21ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (2 Top 10, 12 courses)

2017 : 16ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (2 podiums, 4 Top 10, 12 courses)

25ème du Challenge S.P.05 Funyo VdeV Sports (Meilleur résultat 13ème à Jarama, 3 courses)


À savoir

Le sympathique pilote parisien s'est montré très incisif  et toujours présent pour saisir les occasions, nul doute que son arrivée chez LAMO RACING CARS va lui permettre de monter encore en puissance pour ce qui s'annonce comme la dernière saison en F5 avant un passage en SP05 !

Régulièrement dans le Top 10, maintenant le podium et la victoire qu'il faut aller décrocher !



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V