Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

LAHOUSSINE Amar

Amar LAHOUSSINE

  • 2014

    Championnat Général
       Team : WINTEC
       Casque : Bleu

    Championnat B
       Team : WINTEC
       Casque : Bleu

  • 2013

    Championnat Général
       Team : WINTEC
       Casque : Bleu


Carrière

Palmarès :

2010 : Débuts en Funyo

2010 : 31ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 courses)

2011 : 39ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 courses)

2012 : 38ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 courses)

2013 : 36ème du Challenge Funyo VdeV Sport (4 courses)


À savoir

"Prendre beaucoup de plaisir", telle est la devise d'Amar Lahoussine, dans le plus pur esprit Funyo, même quand on ne peut pas faire toute la saison.


Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V