Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

VEZIA Alain

Alain VEZIA

  • 2013

    Championnat Général
       Véhicule : Funyo 4 RC
       Casque : Gris


Carrière

Palmarès :

2005 : Débuts en course

2005 : Coupe de France des Circuits (Porsche Alès)

2007 : Débuts en Funyo

2007 : 25ème Sprint Proto Magny-Cours, 15ème Funyo

2007 : 49ème Challenge Sprint Proto

2008 : 16ème du Challenge Funyo VdeV Sport (21 courses)

2009 : 28ème du Challenge Funyo VdeV Sport (8 courses)

2012 : 39ème du Challenge Funyo VdeV Sport (9 courses)

2013 : 43ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 courses)


À savoir

Alain Vézia est l'esprit même du Challenge Funyo, prendre toujours plus de plaisir lors de toutes les courses avec une excellente ambiance dans le paddock. Le Rock And Roll Racing est là !


Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V