Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

JAMAULT Patrick

Patrick JAMAULT

  • 2016

    Championnat F5
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2013

    Championnat Général
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

Palmarès :

1975 : Débuts en karting

2000 : Débuts en automobile

2008 : Débuts en Funyo

2008 : 14ème du Challenge Funyo VdeV Sports (18 courses, 6 Top 10)

2009 : 24ème du Challenge Funyo VdeV Sports (15 courses)

2011 : 26ème du Challenge Funyo VdeV Sports (9 courses)

2013 : 13ème du Challenge Funyo VdeV Sports, Vice-Champion de Funyo 4 du Challenge Funyo VdeV Sports (17 courses)

2014 : 15ème du Challenge Funyo VdeV Sports, Vainqueur du Championnat "B" (1 victoire et 6 podiums en Championnat "B")

2015 :  14ème du Challenge Funyo VdeV Sports, 2ème du Championnat "B" (2 Top 10, 3 podium en Championnat "B")

2016 : 25ème du Challenge VdeV Sports F.5 (2 Top 10, 3 courses)


À savoir

Toujours très bien placé, l'expérimenté Patrick s'est joué de tous les pièges et a roulé avec "sa tête" pour en arriver là. Il s'en est fallu de peu pour que Patrick soit le premier pilote à remporter 2 fois de suite le Titre "B".

2016 marquera le passage de Patrick en tant que Team Manager, car son équipe a grandit avec l'arrivée d'un pilote en S.P.05, mais la passion du pilotage est toujours là et il n'est pas impossible de le croiser au volant sur une ou plusieurs courses cette saison.



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V