Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

DOLHEM Axel

Axel DOLHEM

  • 2019

    Championnat S.P. 05
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : S.P. 05

  • 2015

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5
       Casque : Blanc


Carrière

Palmarès :

2011 : Débuts en Funyo

2011 : 8ème du Challenge Funyo VdeV Sports (18 courses, 1 podium,  13 Top 10)

2012 : 16ème du Challenge Funyo VdeV Sports (18 courses, 4 Top 10)

2014 : 8ème du Challenge Funyo VdeV Sports (9 Top 10)

2015 : Meilleur résultat 15ème à Magny-Cours (3 courses)


À savoir

Le fils du pilote de Formule José Dolhem, est venu faire une pige cette saison avec de beaux résultats à la clef. Sans doute pour mieux revenir en 2016 ?



 


Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V