Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

HERIAU Serge

Serge HERIAU

  • 2014

    Championnat Général
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : Funyo 5

  • 2013

    Championnat Général
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

Palmarès :

1979 : Débuts en Karting

1990 - 1993 : 24 Heures du Mans Karting

2003 : Endurance Moderne Funyo F4 et F6

2003 : 17ème des 4000 kms de Magny-Cours, 11ème Funyo

2007 : 17ème Sprint Proto Dijon, 3ème Funyo

2007 : 13ème Sprint Proto Spa, 1er Funyo

2007 : 13ème Sprit Proto Lédenon, 1er Funyo

2007 : 10ème Sprint Proto Magny-Cours, 3ème Funyo

2007 : 16ème 1 Heure de Magny-Cours, 9ème Funyo

2007 : 4ème Challenge Sprint Proto, 1er Funyo

2008 : Vice-Champion du Challenge Funyo VdeV Sport (2 victoires, 6 podiums, 2 pôles positions, 2 meilleurs tours en course)

2010 : 5ème du Challenge Funyo VdeV Sport (5 podiums,1 pôle position)

2011 : 4ème du Challenge Funyo VdeV Sport (8 podiums, 1 meilleur tour en course)

2012 : 13ème du Challenge Funyo VdeV Sport (1 victoire, 1 meilleur tour en course)

2013 : Vainqueur du Challenge Funyo VdeV Sport (3 victoire, 11 podiums, 1 meilleur tour en course)

2014 : 2ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 victoires, 11 podiums)


À savoir

Serge s'est battu jusqu'au dernier tour pour conserver sont titre mais il aura accompli son rêve durant cette saison 2014, faire un podium avec ses fils !

Parti vers d'autres cieux pour 2015, il est quasi certain que nous le retrouverons sur quelques circuits.



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V