Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

FONTBONNE Jacques

Jacques FONTBONNE

  • 2016

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5
       Casque : Noir à cercles concentriques

  • 2013

    Championnat Général
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5
       Casque : Noir à cercles concentriques


Carrière

Palmarès :

1960 : Débuts en Karting

1962 à 1975 : Equipe de Frace de Karting

1992 à 1997 : Rallycross Lancia Delta Integral Div.1 et Audi Quattro

2003 : Endurance Moderne Hommell

2004 : Sprint Moderne Proto Funyo 4 R.S.

2005 : 14ème Sprint Moderne Magny-Cours et 9ème Funyo 4 R.S.

2006 : 17ème Sprint Proto Dijon et 9ème Funyo 4 R.S.

2007 : 10ème Challenge Sprint Proto

2008 : Vainqueur du Challenge Funyo VdeV Sports (11 victoires, 20 podiums, 2 meilleurs tours en course)

2009 : 4ème du Challenge Funyo VdeV Sports (4 podiums, 1 pôle position)

2010 : Vice Champion du Challenge Funyo VdeV Sports (6 victoires, 7 podiums, 1 meilleur tour en course)

2011 : 5ème du Challenge Funyo VdeV Sports (2 podiums)

2012 : 4ème du Challenge Funyo VdeV Sports (2 podiums)

2013 : 6ème du Challenge Funyo VdeV Sports (17 courses, 17 Top 10)

2014 : 5ème du Challenge Funyo VdeV Sports (1 podium, 14 Top 10)

2015 : 32ème du Challenge Funyo VdeV Sports (3 Top 10, 3 courses)

2016 : 25ème du Challenge VdeV Sports F.5 (1 Top 10, 3 courses)


À savoir

Jacques, a encore prouvé qu'il avait un sacré coup de volant. Trop peu présent en 2015, nul doute que lorsqu'il sera là en 2016 ce ne sera pas pour faire de la figuration !



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V