Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

GARDIN Cédric

Cédric GARDIN

  • 2019

    Championnat S.P. 05
       Team : BLEU MERCURE RACING
       Véhicule : S.P. 05

  • 2018

    Championnat S.P. 05
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : S.P. 05

  • 2017

    Championnat S.P. 05
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : S.P. 05

  • 2016

    Championnat F5
       Team : S.B.D.
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : S.B.D.
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : WINTEC
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : WINTEC
       Véhicule : Funyo 5

  • 2013

    Championnat Général
       Team : WINTEC
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

Palmarès :

1992 : Karting

2012 : Débuts en Funyo

2012 : 26ème du Challenge Funyo VdeV Sport (9 courses, 1 Top 10)

2013 : 7ème du Challenge Funyo VdeV Sport (1 podium, 14 Top 10)

2014 : 9ème du Challenge Funyo VdeV Sport (1 podium, 12 Top 10)

2015 : 4ème du Challenge Funyo VdeV Sports (1 victoire, 6 podiums, 1 meilleur tour en course, 11 Top 10)

2016 : Champion F5 du Challenge Funyo VdeV Sports (3 victoires, 8 podiums, 3 meilleurs tours en course, 6 Top 10)

2017 : 3ème du classement S.P.05 du Challenge Funyo VdeV Sports (6 podiums, 1 pôle position, 10 Top 10)

2018 : 10ème du Challenge Funyo S.P.05 (1 victoire, 5 podiums, 3 meilleurs tours en courses, 5 Top 10)

2019 : 6ème de la Sprint CUP by Funyo (1 podium, 14 Top 10, 1 Top 20, 16 courses)


À savoir
































































































































































































































































































































































































































































































































De nouveaux challenges attendent Cédric GARDIN en 2017, passage en SP05 et dans une nouvelle structure, AGR BLEU MERCURE, ce qui nous promet de superbes courses tout au long de la saison !

































































































































































































































































Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V