Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

QUELET Jean

Jean QUELET

  • 2017

    Championnat S.P. 05
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : S.P. 05

  • 2016

    Championnat S.P. 05
       Team : PROM'AUTO SPORT
       Véhicule : S.P. 05

  • 2015

    Championnat S.P. 05
       Team : PROM'AUTO SPORT
       Véhicule : S.P. 05

  • 2014

    Championnat Général
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : S.P. 05
       Casque : Bleu, Jaune, Rouge

  • 2013

    Championnat Général
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : S.P. 05
       Casque : Bleu, Jaune, Rouge


Carrière

Palmarès :

2010 : Débuts en Challenge Funyo VdeV Sport

2010 : 19ème du Challenge Funyo VdeV Sport (6 courses, 2 Top 10)

2011 : Champion F4, 7ème du Challenge Funyo VdeV Sport (11 Top 10 )

2012 : 7ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 podiums)

2013 : 9ème du Challenge Funyo VdeV Sport (3 victoires, 5 podiums, 1 meilleur tour en course)

2014 :  Vainqueur du Challenge Funyo VdeV Sport (9 victoires, 15 podiums, 3 poles positions, 10 meilleurs tours en course)

2015 : Participation au développement du S.P.05

2016 : Vice-Champion S.P.05 du Challenge Funyo VdeV Sports (3 victoires, 10 podiums, 3 Top 10, 5 meilleurs tours en course)

2017 : Vice-Champion S.P.05 du Challenge Funyo VdeV Sports (4 victoires, 8 podiums, 1 pôle position, 5 meilleurs tours en course, 3 Top 10)


À savoir

Vainqueur F5 en 2014, Vice-Champion SP05 en 2016, Jean QUELET cumule les superlatifs à chacune de ses saisons !
2017 s'ouvre dans une nouvelle équipe, AGR BLEU MERCURE, et risque bien de se solder par le Titre Pilotes SP05.



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V