Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

ROBINEAU Aurélien

Aurélien ROBINEAU

  • 2018

    Championnat S.P. 05
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : S.P. 05

  • 2017

    Championnat S.P. 05
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : S.P. 05

  • 2016

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

  • 2015

    Championnat F5
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : H.M.C. RACING
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

Palmarès :

1990 : Débuts en Karting

1996 : Vice-Champion du Trophée de Bretagne Cadet

1998 : Vice-Champion du Trophée de Bretagne Cadet

2000 : Vice-Champion de la Ligue Maine Bretagne N100

2000-2005 : 5 participations aux 24 Heures du Mans Karting

2003 : 5ème du Championnat de France N125

2006 : Sélectionné par la Filière FFSA pour participer au Championnat de Formule Campus 2007

2014 : Débuts dans le Challenge Funyo VdeV Sports

2014 : 28ème du Challenge Funyo VdeV Sports (4 Top 10, 4 courses) 

2015 : 6ème du Challenge Funyo VdeV Sports (9 Top 10)

2016 : 5ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (5 podiums, 9 Top 10, 1 meilleur tour en course)

2017 : 17ème du Challenge S.P.05 Funyo VdeV Sports (3 Top 10, 3 courses)

2018 : Vainqueur du Challenge Funyo S.P.05 (7 victoires, 7 podiums, 1 pôle position, 3 Top 10, 5 meilleurs tours en courses)


À savoir

Après une grande carrière en karting, 5 participations 24 aux heures du Mans, Vice-Champion de Bretagne en catégorie N 100, 5ème en Championnat de France KZ 125...

Un super début de saison, puis quelques faits de courses dans la seconde moitié du Championnat n'ont pas eu raison de la motivation d'Aurélien qui profitera de toutes les opportunités en 2016. Un pilote qui ne lâche rien, à suivre de près tout au long de la saison.

 



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V