Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

HERY Edouard

Edouard HERY

  • 2018

    Championnat S.P. 05
       Team : WINTEC
       Véhicule : S.P. 05

  • 2016

    Championnat S.P. 05
       Team : J&L PURE RACING
       Véhicule : S.P. 05


Carrière

Palmarès :

1973 : Débuts en karting

1980 : Volant A.C.O. Le Mans

1981 : Débuts en rallye

1981 : 1er amateur continental au Circuit d'Irlande

1982 : 5ème de la Coupe Samba Groupe B

1983 : Pilote officiel Ford France, Ford Jeunesse 2

2013 : Mitjet 2L

2014 : Mitjet 2L

2015 : Mitjet 2L

2016 : Débuts en Funyo

2016 : 6ème du Challenge Funyo VdeV Sports S.P.05 (2 victoires, 2 podiums, 12 Top 10)

2018 : 19ème du Challenge Funyo S.P.05 (5 Top 10)


À savoir

Fort d'une grande expérience en rallye et vainqueur d'un volant de promotion, Edouard revient à la compétition automobile pour le plaisir. Mais il saura saisir les opportunités pour montrer son talent !


Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V