Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

DESSENS Jonathan

Jonathan DESSENS

  • 2018

    Championnat S.P. 05
       Team : A.G.R. BLEU MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : S.P. 05

  • 2017

    Championnat F5
       Team : A.G.R. ROUGE MERCURE RACING TEAM
       Véhicule : Funyo 5

  • 2016

    Championnat F5
       Team : PROM'AUTO SPORT
       Véhicule : Funyo 5


Carrière

;Palmarès :

2004-2005 : Clio Cup en Rallye

2011 : Autocross

2012-2016 : Rallye en Clio et Mitsubishi Lancer

2016 : Débuts dans le Challenge Funyo VdeV Sports

2016 : 25ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (1 Top  10, 6 courses)

2017 : 13ème du Challenge F5 Funyo VdeV Sports (1 victoire, 4 podiums, 2 Top 10, 9 courses)

2018 : 4ème du Challenge Funyo S.P.05 (1 victoire, 9 podiums, 2 meilleurs tours en courses, 7 Top 10)


À savoir

Le Challenge Funyo VdeV Sports à accueilli des pilotes de karting, d'autocross, de moto et maintenant de rallye !

Jonathan n'a pas vraiment fait de figuration en 2016, même avec seulement 3 meetings de prévus en 2017, il risque bien d'y avoir une place sur le podium pour Jonathan DESSENS !



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V