Découvrez la Funyo S.P. 05 ?

Découvrez la Funyo S.P. 05 !

SP 05 SUPERPROTO : Des sensations à un rapport qualité prix imbattable.

Nous contacter Découvrir

Pilotes

TOMASZEK Erick

Erick TOMASZEK

  • 2017

    Championnat S.P. 05
       Team : WINTEC
       Véhicule : S.P. 05

    Championnat B
       Team : WINTEC
       Véhicule : S.P. 05

  • 2016

    Championnat S.P. 05
       Team : WINTEC
       Véhicule : S.P. 05

  • 2015

    Championnat F5
       Team : WINTEC
       Véhicule : Funyo 5

    Championnat B
       Team : WINTEC
       Véhicule : Funyo 5

  • 2014

    Championnat Général
       Team : WINTEC
       Casque : Gris, Rouge et Bleu

    Championnat B
       Team : WINTEC
       Casque : Gris, Rouge et Bleu

  • 2013

    Championnat Général
       Team : WINTEC
       Casque : Gris, Rouge et Bleu


Carrière

Palmarès :

1988 : Karting

1993 : Vice-Champion de France Endurance

1993 : 2ème des 24 Heures du Mans Karting

2012 : Débuts en Funyo

2012 : 39ème du Challenge Funyo VdeV Sports (3 courses)

2013 : 23ème du Challenge Funyo VdeV Sports (6 courses)

2014 : 3 courses

2015 : 29ème du Challenge Funyo VdeV Sports,13ème du Championnat "B" (1 podium en Championnat "B")

2016 : 9ème du Challenge S.P.05 Funyo VdeV Sports (14 Top 10, 15 courses)

2017 : 16ème du Challenge S.P.05 Funyo VdeV Sports (Meilleur résultat 12ème à Barcelone et à Portimao, 6 courses)


À savoir

De beaux résultats pour Erick qui a su saisir les occasions pour sa première saison complète, 2016 sera un nouveau défi avec le passage en S.P.05. Erick peut faire de belles choses cette année, affaire à suivre !



Retour à la liste des pilotes

Devenez pilote le temps d'un essai !

Essayez la S.P. 05 !

Découvrez les acteurs du Challenge V2V